ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парад планет

Парад планет

             

А наблюдали вы парад планет?
Вам хочется? Пойдете, или нет?
Как редко так бывает, уж поверьте,
Что, каждый день? Ну, а тогда проверьте.

Считают многие себя фигурой,
Центром вселенной, не смотрите хмуро.
Такие, закрывают вас от солнца,
А в темноте, не пустят вас к оконцу. 

Доказывают вам, что вы мелки,
И от парада, уж поверьте, далеки.
Не ваше дело, за планетой наблюдать,
И ждать вам, что «такие» могут дать.

Но, сила Высшая, планеты строит,
А если правила парада, перестроить?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0141018

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141018 выдан для произведения:

             

А наблюдали вы парад планет?
Вам хочется? Пойдете, или нет?
Как редко так бывает, уж поверьте,
Что, каждый день? Ну, а тогда проверьте.

Считают многие себя фигурой,
Центром вселенной, не смотрите хмуро.
Такие, закрывают вас от солнца,
А в темноте, не пустят вас к оконцу. 

Доказывают вам, что вы мелки,
И от парада, уж поверьте, далеки.
Не ваше дело, за планетой наблюдать,
И ждать вам, что «такие» могут дать.

Но, сила Высшая, планеты строит,
А если правила парада, перестроить?
 

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 9 июня 2013 в 22:30 0
Не следует выводы делать из грязи,
Сегодня из грязи рождаются князи,
Ведь грязь для правителей нынче среда,
В болоте они, где гнилая вода …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 12 июня 2013 в 18:53 0
Большое спасибо!
Эльвира Ищенко # 11 июня 2013 в 10:07 0
Интересный стих, с глубоким смыслом!!! super
Мой новый стих читали???
Владимир Винников # 12 июня 2013 в 18:53 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 12 июня 2013 в 23:10 0
Владимир Винников # 14 июня 2013 в 09:38 0
Спасибо!