ПАМЯТНИК

31 октября 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
Родной души коснусь пером:
Завуалированным словом.
Улыбка выразит добро,
Грустинка на сердце засовом,
От всплывших бед издалека,
Из подзабытого бурьяна…
Забьётся жилкой у виска
Перволюбимая Татьяна,
Олег, Андрей или Степан…
И робкий миг аудиторий...
Стихотворение – капкан,
А Автор – Памятник Историй.

31.10.2013г.       A-V-A   

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0166976

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166976 выдан для произведения:
Родной души коснусь пером:
Завуалированным словом.
Улыбка выразит добро,
Грустинка на сердце засовом,
От всплывших бед издалека,
Из подзабытого бурьяна…
Забьётся жилкой у виска
Перволюбимая Татьяна,
Олег, Андрей или Степан…
И робкий миг аудиторий...
Стихотворение – капкан,
А Автор – Памятник Историй.

31.10.2013г.       A-V-A   
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!