ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти маркизы де Помпадур

Памяти маркизы де Помпадур

article384378.jpg
Собою оставайся сам

При гадостях нежданных...

Уж, коль от зависти гласа --

Тебе, мой друг, нет равных!

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0384378

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384378 выдан для произведения:
Собою оставайся сам

При гадостях нежданных...

Уж, коль от зависти гласа --

Тебе, мой друг, нет равных!

 
.
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!