Как Вы написали, так я и понял. Я прочитал несколько Ваших стихотворений. На пессимизме и стенаниях можно много комментов и "фантиков" получить. Оно Вам надо? Отличный слог, неожиданные обороты и все это для общего нытья, которым забиты все сайты? Извините.
извиняю!если вы находите мои стихи пессимистичными,то мне остаётся только вас пожалеть.в "фантиках" я не нуждаюсь,в признании тоже.просто делюсь своим видением и находятся люди,которые видят так же,как я.вы-не относитесь к их числу.и это ни хорошо,ни плохо.это-всего лишь факт.
Неужели в этой жизни у Вас нет ничего светлого. Все так плохо? Зачем жить? У нас тысячи сайтов которые рассказывают как все плохо и только один "Сделано в России" У нас забито все телевидение про гастарбайтеров, но никто ни разу не рассказал, что в тех домах(на Севере), где они живут в резиновых квартирах, после каждого снегопада они выходят рано утром и бесплатно очищают дворы. Мелочь? Нет, зловонная жижа которая течет с экранов наших телевизоров не соответствует действительности нашей жизни.
я не смотрю уже 5 лет телевидение и не жалею об этом.я-реалист и не верю в чудеса,но верю в людей.да,сегодня многое плохо,но только в наших силах сделать завтрашний день лучше.я считаю,что людям необходимо рассказывать о том,что наша Родина-это великое и очень древнее государство,а наши люди-самые справедливые и совестливые люди на земле.это необходимо внушать с рождения.мои произведения не пессимистичны,в них нет грязи,потому,что у их автора не бывает грязных мыслей.
Красивое стихо! Но не так всё просто. Есть версия, что и Иуда Искариот, и Понтий Пилат были лишь орудием воли в руках Бога-отца. А тогда меняется и их стереотип восприятия!
я знакома с этой версией,а ещё есть версия,что Иуда выплнил свою роль по просьбе Исуса и знал,что его ждёт.и был бы сейчас Исус Богом,если бы не Иуда?спасибо за отклик.
Полночный экспромтик: .... Не убивал я! И не - распинал! Я тихо в сторонке стоял и молчал. Молчал и молился: "Доколе же, Боже, Люди с тиранами будут похожи"?
Мне часто снится надменный Пилат... Плащ его белый с кровавым подбоем... Марк Крысобой и шеренга солдат... Книгу, признаюсь, читал я запоем. Воланд, Фагот, Бегемот, Азазелло... Аннушка, Мастер, Коровин и Гела... И Маргарита, Ганоцри, Матфей... Бал Сатаны, сотни мёртвых людей...