ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти друга...

Памяти друга...

23 марта 2014 - Надежда Давыдова
article203174.jpg

Ты ушел так внезапно,

ни с кем не прощался.

Словно к ангелам в небо

на крыльях поднялся.


Мы живем, как и прежде.

Зимою ждем лета.

Только вот иногда,

с тоской смотрим в небо.


Где-то облаком белым,

плывешь над землею.

Ты по прежнему с нами,

душою... земною...


 


 

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0203174

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203174 выдан для произведения:

Ты ушел так внезапно,

ни с кем не прощался.

Словно к ангелам в небо

на крыльях поднялся.


Мы живем, как и прежде.

Зимою ждем лета.

Только вот иногда,

с тоской смотрим в небо.


Где-то облаком белым,

плывешь над землею.

Ты по прежнему с нами,

душою земною.

 
Рейтинг: +6 244 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 24 марта 2014 в 04:22 +3