ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти четы Головачевых

Памяти четы Головачевых

17 декабря 2017 - Анатолий Ежов
Безответно стучит веткой в окно старый клен.
Ушел домой к супруге Володич.
Ждала его Рая четыре месяца. Опустела хата.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2017

Регистрационный номер №0404647

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404647 выдан для произведения: Безответно стучит веткой в окно старый клен.
Ушел домой к супруге Володич.
Ждала его Рая четыре месяца. Опустела хата.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!