Дима, как жизненно! Пусть уходит грусть-тоска из нашей жизни. Откроем сердца для новой жизни: светлой и растной! Какие хорошие, светлые стихи, Дима. Спасибо!
Дима, замечательно, мне понравилось ...окрасила печаль в зелёный тон, как-то привычней в чёрный тон.а вот зелёный такой свежий образ,я уж не говорю о великолепных рифмах, тональности,всегда радость читать Ваши новинки!!!!
Душе сегодня мало в теле места И нужно ли о большем ей мечтать… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/pamjat-v-starom-paltishke.html эти строки особенно зацепили... конечно, нужно мечтать! обязательно! не мечта, человек теряет себя, смысл... да, это счастье - дети, продолжение жизни... но ведь и она тоже заслуживает счастья своего, женского!.. расстроилась я за нее... многие так живут, всю жизнь посвящая ребенку, видя в нем панацею от всего: тоски, нелюбви, обиды... никто больше не нужен... НЕ ВЕРЮ! женщине нужна своя любовь тоже! ведь она - женщина... ой, видите, как Вы меня зацепили ,Дмитрий) целая жизнь прошла в Ваших строках...и так хочется, чтобы у этой истории было продолжение... спасибо Вам!
Рената...Вы правы.....я чаще пишу истории со счастливым концом..... Но такая ситуация как у моей ЛГ чаще встречается в жизни..... Моя мама одна прожила но.... было и у неё своё маленькое счастье.... Потом уже....когда я женился и у меня было двое детей..... Мама сейчас счастлива внуками и правнуками..... Я её люблю...ОЧЕНЬ....мы с ней большие Друзья....))))))) Благодарю Вас Рената сердечно....))))))
Дима, конечно же не может сердце остаться равнодушным прочитав такую жизненную историю, хорошо написал! Одиноких очень много, но пусть судьба дарит им ещё шанс и соединяет одинокие сердца, ведь все люди в этом мире хотят счастья и себе и детям, а самое большое счастье быть любимыми и расти в полной семье.
Жизнь женщины промчалася в стихах , в ней грусть и радость все перемешалось . А продолженье - сын ,невестка , может ,внуки ...Прекрасные стихи ,Дмитрий!