ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Память прошлого.

Память прошлого.

 Да, я раньше сжигала мосты,

А теперь берегу даже тропы.
Позади, за плечами – кресты,
Впереди – неизвестные годы.

И милее душе, каждый взгляд,
Тот в котором увижу заботу,
Ну, а вдруг там огни не горят
Попытаюсь, прогнать непогоду.

Не дано мне от бога личин,
Поделом, хватит этой расплаты.
Разучилась, искать суть причин,
Правы где, или в чем виноваты.

Только память порой по ночам,
Шевелится под сердцем устало.
От того и не спится глазам,
Лишь поэтому жизни так мало.

Мне допеть бы кому не смогла,
Долюбить тех, кого не посмела.
Чтоб до дна вылить чашу тепла,
Пока жизнь не покинула тело.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0057084

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057084 выдан для произведения:

 Да, я раньше сжигала мосты,

А теперь берегу даже тропы.
Позади, за плечами – кресты,
Впереди – неизвестные годы.

Берегу и ценю каждый взгляд,
Тот в котором увижу заботу,
Ну, а вдруг там огни не горят
Попытаюсь, прогнать непогоду.

Не дано мне от бога личин,
Поделом, хватит этой расплаты.
Разучилась, искать суть причин,
Правы где, или в чем виноваты.

Только память порой по ночам,
Шевелится под сердцем устало.
От того и не спится глазам,
Лишь поэтому жизни мне мало.

Мне допеть бы кому не смогла,
Долюбить тех, кого не посмела.
Чтоб до дна вылить чашу тепла,
Пока жизнь не покинула тело.

 
Рейтинг: +2 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!