ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Память покажет обитель

Память покажет обитель

30 марта 2015 - Александр Биошев
article280097.jpg
Прошлых видений осколки,
Перебираю в тиши.
Лунные тропки недолги,
Ночь, не спеша проходи.

Нету во мне былой прыти,
Память, увы – коротка.
Чью-то покажет обитель,
Наглухо дверь заперта.

Нет ни ворот, ни калитки,
Знаю, что должен войти,
Лунные блики, улитки.
Вход помогают найти.

Времени ход неизменен,
Заторопилось перо.
Записи бег соразмерен,
Нечто в сознанье вошло.

Снова озноба иголки,
Бродят по коже, в крови.
Смолкли мечты, балаболки;
Утро в объятьях зари.

Крикну глазами им; здравствуй,
Свет и весенний денёк -
Двери в незримое царство,
Плотно закрыл огонёк.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0280097

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280097 выдан для произведения: Прошлых видений осколки,
Перебираю в тиши.
Лунные тропки недолги,
Ночь, не спеша проходи.

Нету во мне былой прыти,
Память, увы – коротка.
Чью-то покажет обитель,
Наглухо дверь заперта.

Нет ни ворот, ни калитки,
Знаю, что должен войти,
Лунные блики, улитки.
Вход помогают найти.

Времени ход неизменен,
Заторопилось перо.
Записи бег соразмерен,
Нечто в сознанье вошло.

Снова озноба иголки,
Бродят по коже, в крови.
Смолкли мечты, балаболки;
Утро в объятьях зари.

Крикну глазами им; здравствуй,
Свет и весенний денёк -
Двери в незримое царство,
Плотно закрыл огонёк.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!