Память

24 августа 2012 - Иванов Николай

 Наша память хранит... Воспоминанья .
С ними живу... Я уже много лет .
Нежность. Всплывают твои очертанья .
Туда бы вернутся … Просрочен билет .

В тот ласковый май, веснний и милый ,
С грустинкой в глазах , ароматом любви .
Забросить дела и от жизни " красивой" .
К тебе и друзьям , где всю ночь соловьи .

Там очень спокойно и кровь закипает ,
А солнце пригреет , светло на душе …
Где юность ушедшая ? Кто теперь знает ?
Мы встретимся все ... Но другими уже .

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0072074

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072074 выдан для произведения:

 Наша память хранит... Воспоминанья .
С ними живу... Я уже много лет .
Нежность. Всплывают твои очертанья .
Туда бы вернутся … Просрочен билет .

В тот ласковый май, веснний и милый ,
С грустинкой в глазах , ароматом любви .
Забросить дела и от жизни " красивой" .
К тебе и друзьям , где всю ночь соловьи .

Там очень спокойно и кровь закипает ,
А солнце пригреет , светло на душе …
Где юность ушедшая ? Кто теперь знает ?
Мы встретимся все ... Но другими уже .

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!