Память

22 мая 2012 - Лев Зазерский
Как капля дождика в песке,
Слеза исчезла на щеке.
Лицо спокойно, сухо,
Лишь сердце бьется глухо.
Но, хоть слезы в помине нет,
Она оставила свой след –
Что было, не вернётся вспять,
На нем поставлена печать.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0049689

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049689 выдан для произведения:
Как капля дождика в песке,
Слеза исчезла на щеке.
Лицо спокойно, сухо,
Лишь сердце бьется глухо.
Но, хоть слезы в помине нет,
Она оставила свой след –
Что было, не вернётся вспять,
На нем поставлена печать.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!