ПАЛЬТО

1 сентября 2012 - Alex Weizell

Я продам свое пальто,

Ну и что?

Все равно оно одно,

Да и то –

Мне, худому, в нем совсем не тепло.

Скажет друг, купив пальто:

«Повезло!»

Мне, поэту, к холодам не привыкать!

Буду я сегодня мир опять менять!

Будет синий вечер вновь стучать в окно.

Ну и что?

Что ж, родная, я пойду продам пальто,

Ничего!

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0073688

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073688 выдан для произведения:

Я продам свое пальто,

Ну и что?

Все равно оно одно,

Да и то –

Мне, худому, в нем совсем не тепло.

Скажет друг, купив пальто:

«Повезло!»

Мне, поэту, к холодам не привыкать!

Буду я сегодня мир опять менять!

Будет синий вечер вновь стучать в окно.

Ну и что?

Что ж, родная, я пойду продам пальто,

Ничего!

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 1 сентября 2012 в 14:20 +1
Но поэту тоже нужно сердечное тепло, а то! hihi supersmile soln
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 03:35 0
Сердечное тепло можно и без пальто получить))
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 03:35 0
Хорошие у Вас произведения)
Alex Weizell # 2 сентября 2012 в 09:16 0
Спасибо вам огромное!