- Будет больно - поплачь, Если невмоготу, - Намекнул мне палач. - Хорошо, я учту. Подбодрил меня он, Только сам загрустил: - Помнят тех, кто казнён, А не тех, кто казнил! В.Высоцкий.
Согласен с Владимиром Семёновичем, но совсем. Казнённых конечно помнят больше, но проффи всегда остаются в истории. Династия Сансонов, Батисто Бугатти,Пьрпойнт, куды ж без него.Список можно продолжать.А Васю Комлева до сих пор на Сахалине поминают. Хорошо хоть не добрым словом.