Падение

28 июня 2017 - Юлия Степанова
article389346.jpg
Мне не сдержать моих демонов,
Их сила стала для меня угрозой.
Жизнь моя нещадно прервана,
Рукою близкой и теперь жестокой.

Я больше не в силах уснуть,
Ведь там уже нет для меня лекарств,
Которые не позволяли тонуть,
Не позволяли чувствовать страх.

Вот и закончилось мое спасение,
Так и не успев ничем помочь.
Так начиналось мое падение,
Падение демона в ночь.

© Copyright: Юлия Степанова, 2017

Регистрационный номер №0389346

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389346 выдан для произведения: Мне не сдержать моих демонов,
Их сила стала для меня угрозой.
Жизнь моя нещадно прервана,
Рукою близкой и теперь жестокой.

Я больше не в силах уснуть,
Ведь там уже нет для меня лекарств,
Которые не позволяли тонуть,
Не позволяли чувствовать страх.

Вот и закончилось мое спасение,
Так и не успев ничем помочь.
Так начиналось мое падение,
Падение демона в ночь.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!