ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Падают, снежинки не таясь

Падают, снежинки не таясь

18 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102820.jpg


 

 Падают,

Снежинки  не таясь

Опускаются,

На каждого из нас

Изменяется

«Время» в нас сейчас

И коснулся сердца

 Божий Глас

 

Звук

Непривычный звук

Звучит

Звук

  -И-

Здесь он слышится

И слышится вдали

 

Падают ,

 Снежинки

Не спеша

Просыпаясь,

Улыбается Душа

И рождается уже звук

-А-

 

 

Открываются

Зарытые глаза

 

 

Падают, снежинки

Не таясь

Опускаются

На каждого из нас

Стало видно ясно

Далеко

И родилось в небе

-О-

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102820

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102820 выдан для произведения:


 

 Падают,

Снежинки  не таясь

Опускаются,

На каждого из нас

Изменяется

«Время» в нас сейчас

И коснулся сердца

 Божий Глас

 

Звук

Непривычный звук

Звучит

Звук

  -И-

Здесь он слышится

И слышится вдали

Падают ,

 Снежинки

Не спеша

Просыпаясь,

Улыбается Душа

И рождается уже звук

-А-

Падают, снежинки

Не таясь

Опускаются

На каждого из нас

 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!