ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Падает алмазная слеза

Падает алмазная слеза

15 января 2015 - Александр Биошев
article265074.jpg
Захожу привычно на литсайт -
Не с задворок, главною дорогой.
У калиток родники журчат;
Радости  и света много – много.

Мимоходом письмецо чиркну -
В ящик опущу его почтовый.
Слышатся тебе колокола;
За окном день будний, светом новый.

Сердце понимает, это я -
Вновь покинул уголок укромный.
Найдена заветная искра,
И глаза ныряют в ритм знакомый.

Монолог вечернего огня -
Незаметно диалогом станет.
Звездопад слов льётся на тебя -
А в ответ чувств клумба расцветает.

Падает алмазная слеза -
Тёплую ладонь успел подставить.
Нитью строк повязаны сердца,
Вечность штемпель в памяти поставит.

Под твоей ногой снежок хрустит -
Будний день принёс с собой заботы.
На губах улыбка, взгляд горит,
Я в глазах читаю; петь охота.
 

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0265074

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265074 выдан для произведения: Захожу привычно на литсайт -
Не с задворок, главною дорогой.
У калиток родники журчат;
Радости  и света много – много.

Мимоходом письмецо чиркну -
В ящик опущу его почтовый.
Слышатся тебе колокола;
За окном день будний, светом новый.

Сердце понимает, это я -
Вновь покинул уголок укромный.
Найдена заветная искра,
И глаза ныряют в ритм знакомый.

Монолог вечернего огня -
Незаметно диалогом станет.
Звездопад слов льётся на тебя -
А в ответ чувств клумба расцветает.

Падает алмазная слеза -
Тёплую ладонь успел подставить.
Нитью строк повязаны сердца,
Вечность штемпель в памяти поставит.

Под твоей ногой снежок хрустит -
Будний день принёс с собой заботы.
На губах улыбка, взгляд горит,
Я в глазах читаю; петь охота.
 
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 17 января 2015 в 17:17 0
...всё так
хрустит и...снежок
Красиво как!!!