ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Озёра часто тиной зарастают

Озёра часто тиной зарастают

6 октября 2018 - Владимир Винников

Озёра часто тиной зарастают,

Когда их берега не очищают.

С народом не считается наш князь,

Когда будет считать его за грязь!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427180

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427180 выдан для произведения:

Озёра часто тиной зарастают,

Когда их берега не очищают.

С народом не считается наш князь,

Когда будет считать его за грязь!

 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!