ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оживают мечты

Оживают мечты

25 ноября 2015 - Александр Биошев
article318303.jpg
Что такое стихи;
Это песни души.
Это чувства мазки -
Продиктованы болью.

Жизни нашей деньки,
Вы трудны и легки.
Все легли на виски,
Несмываемой солью.

Их хранят дневники -
В них живут мотыльки.
Льются в кровь огоньки,
Обложку открою.

Под влияньем строки,
Оживают мечты.
Эра нашей любви -
Слезинку не скрою.

Да, сомненья мои,
И улыбки твои.
Стали песней они,
Крылатой строкою.

Быль и небыль - огни,
Шепчут; всё позади.
Взгляд кричит - позови,
Я пойду за тобою.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0318303

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318303 выдан для произведения: Что такое стихи;
Это песни души.
Это чувства мазки -
Продиктованы болью.

Жизни нашей деньки,
Вы трудны и легки.
Все легли на виски,
Несмываемой солью.

Их хранят дневники -
В них живут мотыльки.
Льются в кровь огоньки,
Обложку открою.

Под влияньем строки,
Оживают мечты.
Эра нашей любви -
Слезинку не скрою.

Да, сомненья мои,
И улыбки твои.
Стали песней они,
Крылатой строкою.

Быль и небыль - огни,
Шепчут; всё позади.
Взгляд кричит - позови,
Я пойду за тобою.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!