ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отыщи цветочек аленький...

Отыщи цветочек аленький...

30 ноября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article172283.jpg
Отыщи цветочек аленький,
для любимой раздобудь… 
Завершив маршрут немаленький,
отдохни и снова в путь!
То за шапкой-невидимкою,
то за чудом из чудес
или за принцессой дикою…
Жаль, что времени в обрез...
Так добудь себе бессмертие –
силой духа обрети –
сквозь любовь и милосердие
проведи свои пути!
И окажется, что путнику
больше некуда спешить
и, тоску теряя смутную,
начинаешь славно жить!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0172283

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172283 выдан для произведения: Отыщи цветочек аленький,
для любимой раздобудь… 
Завершив маршрут немаленький,
отдохни и снова в путь!
То за шапкой-невидимкою,
то за чудом из чудес
или за принцессой дикою…
Жаль, что времени в обрез...
Так добудь себе бессмертие –
силой духа обрети –
сквозь любовь и милосердие
проведи свои пути!
И окажется, что путнику
больше некуда спешить
и, тоску теряя смутную,
начинаешь славно жить!
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (1)
Наталья АНВИП # 6 декабря 2013 в 10:32 0
Я бы тоже не отказалась от аленького цветочка....