ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ответ завистнику

ответ завистнику

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия



Ты думаешь, что ты украл?
сегодня, часть моей души?
Насмешкой душу надорвал?
Ты радоваться не спеши.
Да, я не лучший пунктуарщик
И запятых не ставлю иногда.
И точки где-то там сыграли в ящик
Зато в моих стихах живёт душа
Она там есть, а в «ваших» птичка отдыхает
И синтаксис тут не при чем
Пока душа от боли не рыдает
Стихи бывают просто ни о чём…

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017929

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017929 выдан для произведения:



Ты думаешь, что ты украл?
сегодня, часть моей души?
Насмешкой душу надорвал?
Ты радоваться не спеши.
Да, я не лучший пунктуарщик
И запятых не ставлю иногда.
И точки где-то там сыграли в ящик
Зато в моих стихах живёт душа
Он там есть, а в «ваших» птичка отдыхает
И синтаксис тут не при чем
Пока душа от боли не рыдает
Стихи бывают просто ни о чём…

 

 
Рейтинг: +1 2873 просмотра
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 22 января 2012 в 06:51 0
завистников нужно незамечать...но иногда они достают и им нужно ответить,примерно как здесь написано,хорошее стихотворение!
Кушнарёва Валерия # 22 января 2012 в 06:53 0
спасибо дорогая rose