ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответ Омар Хайаму

Ответ Омар Хайаму

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?

(Омар Хайам)

А дым всегда уходит в небо,
Его в том суть предрешена,
Дождём вернётся он иль снегом,
И снова зазвучит струна,
Гитары, что зовётся жизнью
В той музыке всему есть смысл,
Мир сшит невидимую нитью,
Название которой мысль... 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005786

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005786 выдан для произведения:

Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?

(Омар Хайам)

А дым всегда уходит в небо,
Его в том суть предрешена,
Дождём вернётся он иль снегом,
И снова зазвучит струна,
Гитары, что зовётся жизнью
В той музыке всему есть смысл,
Мир сшит невидимую нитью,
Название которой мысль... 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!