ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ответ на рецензии, касающиеся рифмы...

Ответ на рецензии, касающиеся рифмы...

Мне не нужно говорить,
Что пишу нескладную бредятину.
Не пытайтесь вы убить
Душу, даже не оставите вы вмятину...

Вам не нравится?
Вы сразу презирать?!
А я же вам хотел покаяться...
Презрением не нужно убивать.

Да! Я пишу без склада,
Но я же вкладываю душу,
Которой вам не надо...
Вам надо рифму в вашу тушу...

Я не стану перед вамии присмыкаться!
Вам не нравится? Вы так считаете...
Я не буду же хамить, грубить, ругаться.
Тогда зачем читать? Зачем же вы читаете? 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052726

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052726 выдан для произведения:

Мне не нужно говорить,
Что пишу нескладную бредятину.
Не пытайтесь вы убить
Душу, даже не оставите вы вмятину...

Вам не нравится?
Вы сразу презирать?!
А я же вам хотел покаяться...
Презрением не нужно убивать.

Да! Я пишу без склада,
Но я же вкладываю душу,
Которой вам не надо...
Вам надо рифму в вашу тушу...

Я не стану перед вамии присмыкаться!
Вам не нравится? Вы так считаете...
Я не буду же хамить, грубить, ругаться.
Тогда зачем читать? Зачем же вы читаете? 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!