ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отвагой невозможно поделиться

Отвагой невозможно поделиться

Сегодня в 06:13 - Владимир Винников

Отвагой невозможно поделиться,

Никто героем сразу не родится.

 

 

***

Когда он думал, в носу долго ковырял,

Извилины он пальцем измерял.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534690

от Сегодня в 06:13

[Скрыть] Регистрационный номер 0534690 выдан для произведения:

Отвагой невозможно поделиться,

Никто героем сразу не родится.

 

 

***

Когда он думал, в носу долго ковырял,

Извилины он пальцем измерял.

 

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!