ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отступление акростих

Отступление акростих

article144541.jpg

О*тказаться от мечты...
 Т*ак порой невыносимо,
 С*колько выложено сил,
 Т*ак зачем теперь в кусты...
 У*же цель была близка,
 П*альцем я курок спустила,
 Л*етит пуля...я-мазила,
 Е*е черед мне"мять бока",
 Н*у,чтож,я-пасс...
 И*скромно отступаю,
 Е*е на время отпускаю,
    и попытаюсь еще раз...
 26/05/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144541

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144541 выдан для произведения:

О*тказаться от мечты...
 Т*ак порой невыносимо,
 С*колько выложено сил,
 Т*ак зачем теперь в кусты...
 У*же цель была близка,
 П*альцем я курок спустила,
 Л*етит пуля...я-мазила,
 Е*е черед мне"мять бока",
 Н*у,чтож,я-пасс...
 И*скромно отступаю,
 Е*е на время отпускаю,
    и попытаюсь еще раз...
 26/05/2013

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!