ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отрыв от берега изогнутой дуги.

Отрыв от берега изогнутой дуги.

24 января 2015 - Наталья Золотых
Отрыв от берега изогнутой дуги,
от пыли роковой песчаных пляжей,
отрыв от радостей иль от лихой беды –
 там в Ваших фотках и стихах, всё сразу!!!
Все говорят: эксперт - ни мастер уж,
поэтом быть ли сможет восхищённый?
 Создаст ли полотно своей мечты,
та, что способна вскрикнуть изумлённо!!!?
 И в детстве раннем и на взрослом пне,
 могла создать своё, лишь восхищаясь,
лишь поражаясь мастерству, волне
плыла в ней и сама, ей предаваясь!
23.01.2014

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0266852

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266852 выдан для произведения: Отрыв от берега изогнутой дуги,
от пыли роковой песчаных пляжей,
отрыв от радостей иль от лихой беды –
 там в Ваших фотках и стихах, всё сразу!!!
Все говорят: эксперт - ни мастер уж,
поэтом быть ли сможет восхищённый?
 Создаст ли полотно своей мечты,
та, что способна вскрикнуть изумлённо!!!?
 И в детстве раннем и на взрослом пне,
 могла создать своё, лишь восхищаясь,
лишь поражаясь мастерству, волне
плыла в ней и сама, ей предаваясь!
23.01.2014
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!