ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отражение...

Отражение...

10 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 В зеркалах твое отражение,
Света блики и тайна женщины...
Не спросив у тебя разрешения:
Засмущаю словами нежными...

Отражение мимо времени...
Не старайся,оно не стирается,
Только помни,что угол падения
С тем же равенством отражается....

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002916

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002916 выдан для произведения:

 В зеркалах твое отражение,
Света блики и тайна женщины...
Не спросив у тебя разрешения:
Засмущаю словами нежными...

Отражение мимо времени...
Не старайся,оно не стирается,
Только помни,что угол падения
С тем же равенством отражается....

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Назаренко # 10 декабря 2011 в 22:34 0
Здорово.Алёша... Ты же знаешь, что всё твоё нравится... podarok