ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отражение

Отражение

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

На дороге, прямо в луже,
Поселились облака,
Легкой рябью манит, кружит,
С ветерком вода,
А вчера хлестало ливнем,
Вымывало все,
По Земле так сильно било,
Все, что нанесло,
Отмывало, отскребало,
Всю людскую грязь,
Чтоб от гнили и от смрада,
СВЕТУ не пропасть,
Даже Матушка Земля,
Чистится сама,
Чтобы в лужу, как в себя,
Взглянули облака.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006540

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006540 выдан для произведения:

На дороге, прямо в луже,
Поселились облака,
Легкой рябью манит, кружит,
С ветерком вода,
А вчера хлестало ливнем,
Вымывало все,
По Земле так сильно било,
Все, что нанесло,
Отмывало, отскребало,
Всю людскую грязь,
Чтоб от гнили и от смрада,
СВЕТУ не пропасть,
Даже Матушка Земля,
Чистится сама,
Чтобы в лужу, как в себя,
Взглянули облака.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!