ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отражение.

Отражение.

25 января 2020 - Мария Стихия
Не верь тому, что видишь в отражении,
Оно так часто в нашей жизни лжёт.
Оно показывает лишь твои сомнения,
Те страхи, что ты сам себе рисуешь наперёд.
Не верь ему, когда придя с работы,
С вечерней грустью взглянешь на себя,
И станет как — то очень одиноко,
И проскользнёт нечаянно слеза.
Не верь, когда тяжёлые ресницы
Опустит взгляд, твоих прекрасных глаз.
Не верь, когда захочется смириться,
И проиграть судьбе свой дивный шанс.
Не верь! Не верь тому, что видишь в отражении!
Оно лукаво смотрят на тебя.
Ты помни, душу в отражении не видно,
Душа, она всегда живёт внутри тебя!

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0466175

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466175 выдан для произведения: Не верь тому, что видишь в отражении,
Оно так часто в нашей жизни лжёт.
Оно показывает лишь твои сомнения,
Те страхи, что ты сам себе рисуешь наперёд.
Не верь ему, когда придя с работы,
С вечерней грустью взглянешь на себя,
И станет как — то очень одиноко,
И проскользнёт нечаянно слеза.
Не верь, когда тяжёлые ресницы
Опустит взгляд, твоих прекрасных глаз.
Не верь, когда захочется смириться,
И проиграть судьбе свой дивный шанс.
Не верь! Не верь тому, что видишь в отражении!
Оно лукаво смотрят на тебя.
Ты помни, душу в отражении не видно,
Душа, она всегда живёт внутри тебя!
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 25 января 2020 в 20:01 0
Мы можем пробудить в себе брожение
И сделать из яйца яйцо-пашот.
Совсем другое дело ...отражение,
Поскольку отражение ...не лжёт.

С уважением,
Мария Стихия # 26 января 2020 в 09:45 0
Отражение - это всего лишь обман зрения.
А истина всегда живет внутри человека .
Часто то, что мы видим, всего лишь иллюзия.
С уважением, Мария!