ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отражение

Отражение

17 октября 2016 - Андрей Бонди

Это миф, что весной кошки серые,
Если солнце гулять не разучится.
То они выйдут в цвете и смелыми,
Что они захотят, то получится.

Им под стать вечерами апрельскими,
Будет воздух кружить буйны головы.
Голоса снова радовать песнями,
Лишь хватило здоровья бы смолоду.

Звёзд не счесть и они всё не падают,
Пусть желаний побольше накопится.
И тебя твой же ближний порадует,
Время с нами сейчас не торопится.

И поняв, что всё лучшее сбудется,
Посмотри на своё отражение.
На тебя все сегодня любуются,
Не жалея при том выражения....

19.04.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0358873

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358873 выдан для произведения:
Это миф, что весной кошки серые,
Если солнце гулять не разучится.
То они выйдут в цвете и смелыми,
Что они захотят, то получится.

Им под стать вечерами апрельскими,
Будет воздух кружить буйны головы.
Голоса снова радовать песнями,
Лишь хватило здоровья бы смолоду.

Звёзд не счесть и они всё не падают,
Пусть желаний побольше накопится.
И тебя твой же ближний порадует,
Время с нами сейчас не торопится.

И поняв, что всё лучшее сбудется,
Посмотри на своё отражение.
На тебя все сегодня любуются,
Не жалея при том выражения....

19.04.2011

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 октября 2016 в 07:50 0
просто великолепное отражение,отличные стихи

яркой осени вам,Андрей и вашим лит. героиням
Андрей Бонди # 18 октября 2016 в 11:12 0
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!