ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отпустите

Отпустите

 Ну, конечно же,конечно,отпустите -
Раз оно скулит - дает Вам знать!..
Сердце в заточенье не держите,
Лучше с ним пройдитесь погулять...

Полюбуйтесь пышною природой,
Пошепчитесь с ним о том, о сем,
При любой сложившейся погоде
Лишь не забывайте об одном: 
Что на свете нет его роднее!..
Как оно заботится о Вас!
Как при милой встрече пламенеет,
Как в испуге, вдруг, замрет подчас...
Просто оно, видимо, устало
От тревог житейских и невзгод...
Для него и то уже немало,
Что оно в Вас трепетно живет!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0047392

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047392 выдан для произведения:

 Ну, конечно же,конечно,отпустите -
Раз оно скулит - дает Вам знать!..
Сердце в заточенье не держите,
Лучше с ним пройдитесь погулять...

Полюбуйтесь пышною природой,
Пошепчитесь с ним о том, о сем,
При любой сложившейся погоде
Лишь не забывайте об одном: 
Что на свете нет его роднее!..
Как оно заботится о Вас!
Как при милой встрече пламенеет,
Как в испуге, вдруг, замрет подчас...
Просто оно, видимо, устало
От тревог житейских и невзгод...
Для него и то уже немало,
Что оно в Вас трепетно живет!

 
Рейтинг: +6 572 просмотра
Комментарии (8)
Зинаида Русак # 10 мая 2012 в 21:36 +3
Просто оно, видимо, устало
От тревог житейских и невзгод...
Очень хорошо, искренне live1 live4
Евгений Хаванский # 10 мая 2012 в 22:34 +2
Большое спасибо, Зинаида!С признательностью за понимание! buket3
Татьяна Туманова # 15 мая 2012 в 05:52 +2
ЖЕНЯ,КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ И КРАСИВО , НАПИСАННЫЙ СОВЕТ! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ , ТАНЯ ! girl kissfor
Евгений Хаванский # 15 мая 2012 в 23:03 0
Большое спасибо, Таня!А и в самом деле нам нужно со своим сердцем чаще бывать на воздухе и прогуливаться не спеша! Оно этого стоит!С признательностью! buket3
Елена Нацаренус # 3 июня 2012 в 16:17 +1
Замечательные стихи! Очень тронута...
Евгений Хаванский # 3 июня 2012 в 20:14 0
Большое спасибо, Лена! Я очень рад, что так произошло! С теплом! buket3