ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТПРАВЛЮ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

ОТПРАВЛЮ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

13 марта 2013 - Олег Лаптёнок
article123283.jpg

 

 

Тихонько тикают часы,-
Мне уменьшают срок,
А бесы давят на «басы»-
В ушах грохочет «рок»…

Все «струны» порваны внутри,
Не видит сердце слов…
Из строчек сложены костры.
Душа - в трясине снов…

Отвергну муки, я свои,
Отправлю время вспять.
Себя опять верну к Любви,
Чтоб «Лунную» играть.


09.01.2012

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0123283

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123283 выдан для произведения:

 

 

Тихонько тикают часы,-
Мне уменьшают срок,
А бесы давят на «басы»-
В ушах грохочет «рок»…

Все «струны» порваны внутри,
Не видит сердце слов…
Из строчек сложены костры.
Душа - в трясине снов…

Отвергну муки, я свои,
Отправлю время вспять.
Себя опять верну к Любви,
Чтоб «Лунную» играть.


09.01.2012

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!