ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Откуда мысли на стихи?..

Откуда мысли на стихи?..

Откуда мысли на стихи?

Не выдумкой они плодятся,

Лишь чувствами любви, мечты,

На лист безоблачно ложатся.

 

Кому то слишком тяжелы они,

И не поднять руки, боятся.

Кому то, так затейливы, темны

И трудно с ними разобраться.

 

Приятны и несут привет,

Что снова обуздает сердце.

Не вкуса мало в голове,

А лишь молчанья в герцах...

 

Но страх пред ними так напрасен

И отторжение забыв,

Смотри, люби, ведь так прекрасен

Их строй и очень лих.

 

Нам шага нарушать, обычно не пристало,

И мысли выпускаем, чтобы не сковало…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0237687

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237687 выдан для произведения:

Откуда мысли на стихи?

Не выдумкой они плодятся,

Лишь чувствами любви, мечты,

На лист безоблачно ложатся.

 

Кому то слишком тяжелы они,

И не поднять руки, боятся.

Кому то, так затейливы, темны

И трудно с ними разобраться.

 

Приятны и несут привет,

Что снова обуздает сердце.

Не вкуса мало в голове,

А лишь молчанья в герцах...

 

Но страх пред ними так напрасен

И отторжение забыв,

Смотри, люби, ведь так прекрасен

Их строй и очень лих.

 

Нам шага нарушать, обычно не пристало,

И мысли выпускаем, чтобы не сковало…

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 9 сентября 2014 в 07:42 0
super
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 10 сентября 2014 в 22:05 0
begu