ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открывать

Открывать

12 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Величина знака зависит от взгляда,

Какой бы он не был, но всё же пригож,

Если в нём не содержится яда,

Если он на лучшее дело похож.

 

Верьте взгляду больше, чем словесам,

Больше, чем открытым позам,

Во взгляде чувства по весам,

Во взгляде мысль до самого низа

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398836

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398836 выдан для произведения: Величина знака зависит от взгляда,

Какой бы он не был, но всё же пригож,

Если в нём не содержится яда,

Если он на лучшее дело похож.

 

Верьте взгляду больше, чем словесам,

Больше, чем открытым позам,

Во взгляде чувства по весам,

Во взгляде мысль до самого низа
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!