ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открою истину и жажду ново дня

Открою истину и жажду ново дня

16 августа 2014 - Натали Ковальская
Моя душа, живое отражение.
Она хранит обитель всех миров.
И каждый вдох, где чувства, вдохновение.
И каждый выдох, шалости богов.

Невинна и безгрешна.Жаждой полная.
Небесных тел, пьянящая роса.
Где меркнет всё.Она тропою ровною.
Ведет добра дорогой, в небеса.

Хранит тепло и нежности желание.
И бесконечно преданна в любви.
И даже на последнем издыхании.
Водой живою душу исцелит.

И напоит словами, возрождая.
Росою вин печали отведя.
И словно фея, я губами припадая.
Открою истину и жажду ново дня.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233286

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233286 выдан для произведения:

Открою истину и жажду ново дня

Моя душа, живое отражение.
Она хранит обитель всех миров.
И каждый вдох, где чувства, вдохновение.
И каждый выдох, шалости богов.

Невинна и безгрешна.Жаждой полная.
Небесных тел, пьянящая роса.
Где меркнет всё.Она тропою ровною.
Ведет добра дорогой, в небеса.

Хранит тепло и нежности желание.
И бесконечно преданна в любви.
И даже на последнем издыхании.
Водой живою душу исцелит.

И напоит словами, возрождая.
Росою вин печали отведя.
И словно фея, я губами припадая.
Открою истину и жажду ново дня.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 16 августа 2014 в 13:03 0