ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открою двери светофора и второй стих медовый Спас

Открою двери светофора и второй стих медовый Спас

14 августа 2023 - Андрей Блокбастер
Открою двери светофора,
 Горит зеленый, значит можно,
 Идти накинув плащ полей,
 Средь океанов и морей,
 Со шпагой света и души,
 Идти в пленительные дни,
 В тот алый мир небесных мам,
 В тот край земли, в дубовый гай,
 Там, где небесная мечта,
 Спадает с дерева в тебя
 И ты бежишь такой простой,
 Касаясь трав своей рукой,
 Ты собираешь чудеса
  И отдаешь их детям дня,
 Чтобы они росли быстрей,
 И стали частью всех людей
  И стали частью той любви,
 В которой нёс ты им мечты….
 ***
(Второй стих МЕДОВЫЙ СПАС) С ПРАЗДНИКОМ ВАС
 Я стану частью неба,
 В той высоте мольбы,
 Когда прочту молитву,
 Я буду, да в пути
 И дальняя дорога,
 Ласкает, как дитя,
 Иду считая звезды,
  Седого   сентября…
 За мной идут рассветы
 И звон колоколов,
 И праздник всего сердца,
 Медовый Спас времён,
 Когда Иисус коснется
 Моей души во тьме,
 Рассвет наступит в жизни,
 И люди улыбнуться мне,
 А я в ответ тем людям
  подарю звезду,
 Накрою благим светом
 И слякоть всю сотру
 Оставлю только людям
 Небесные поля,
 Чтобы пастух Иисус,
 Их пас средь бела дня…
 
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0519540

от 14 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519540 выдан для произведения: Открою двери светофора,
 Горит зеленый, значит можно,
 Идти накинув плащ полей,
 Средь океанов и морей,
 Со шпагой света и души,
 Идти в пленительные дни,
 В тот алый мир небесных мам,
 В тот край земли, в дубовый гай,
 Там, где небесная мечта,
 Спадает с дерева в тебя
 И ты бежишь такой простой,
 Касаясь трав своей рукой,
 Ты собираешь чудеса
  И отдаешь их детям дня,
 Чтобы они росли быстрей,
 И стали частью всех людей
  И стали частью той любви,
 В которой нёс ты им мечты….
 ***
(Второй стих МЕДОВЫЙ СПАС) С ПРАЗДНИКОМ ВАС
 Я стану частью неба,
 В той высоте мольбы,
 Когда прочту молитву,
 Я буду, да в пути
 И дальняя дорога,
 Ласкает, как дитя,
 Иду считая звезды,
  Седого   сентября…
 За мной идут рассветы
 И звон колоколов,
 И праздник всего сердца,
 Медовый Спас времён,
 Когда Иисус коснется
 Моей души во тьме,
 Рассвет наступит в жизни,
 И люди улыбнуться мне,
 А я в ответ тем людям
 Им подарю звезду,
 Накрою благим светом
 И слякоть всю сотру
 Оставлю только людям
 Небесные поля,
 Чтобы пастух Иисус,
 Их пас средь бела дня…
 
 
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 14 августа 2023 в 21:40 0

Интересная философия.
Содержательные стихи!!!
Прочитала с удовольствием!!!
Спасибо, Андрей!!!
Всего тебе самого доброго!!!
Андрей Блокбастер # 14 августа 2023 в 21:47 +1
спасибо АННУШКА
Анна Гирик # 14 августа 2023 в 22:14 0
girlkiss