ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Откровение

Откровение

13 ноября 2013 - Сергей Тимшин


 

Ночь с планетного порога

Взору позднему - прозренье:

Всё с неведомого срока   

Есть Господнее творенье!

Звёзд бесчисленных блистанье,

В вечность млечная дорога,

Жизнь твоя и Мирозданье –

Всё от Бога, всё от Бога…

 

12.11.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0169218

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169218 выдан для произведения:


 

Ночь с планетного порога

Взору позднему - прозренье:

Всё с неведомого срока   

Есть Господнее творенье!

Звёзд бесчисленных блистанье,

В вечность млечная дорога,

Жизнь твоя и Мирозданье –

Всё от Бога, всё от Бога…

 

12.11.2013

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 ноября 2013 в 13:43 0
Спасибо!
Сергей Тимшин # 13 ноября 2013 в 14:03 0
И Вам - спаси-Бо!