ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТКРОВЕНИЕ.

ОТКРОВЕНИЕ.

2 апреля 2013 - Taron Van Garo
article127745.jpg

 Смысл слов, вплетаю в строки,
Жизнь рисую - вязью букв.
Мне в отмеренные сроки,
Заплетал дороги в круг.

Я блуждал, искал ответы,
Лишь ошибки находил.
Нарушая все запреты,
Ждал, надеялся – любил.

Белый лист залит чернилом,
Строки венами текут.
Боль в душе замазал гримом,
Искры чувств меня влекут.

Чистый взгляд при нашей встрече,
Вдохновляет – жить, творить.
И в разлуке будет легче,
Если с Богом будем жить.

Рифмы, ритмы - как молитву,
Золотым пером пишу.
Покаянье в вечность крикну,
И прощенья попрошу.

© Copyright: Taron Van Garo, 2013

Регистрационный номер №0127745

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127745 выдан для произведения:

 Смысл слов, вплетаю в строки,
Жизнь рисую - вязью букв.
Мне в отмеренные сроки,
Заплетал дороги в круг.

Я блуждал, искал ответы,
Лишь ошибки находил.
Нарушая все запреты,
Ждал, надеялся – любил.

Белый лист залит чернилом,
Строки венами текут.
Боль в душе замазал гримом,
Искры чувств меня влекут.

Чистый взгляд при нашей встрече,
Вдохновляет – жить, творить.
И в разлуке будет легче,
Если с Богом будем жить.

Рифмы, ритмы - как молитву,
Золотым пером пишу.
Покаянье в вечность крикну,
И прощенья попрошу.

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!