ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Откровение

Откровение

29 декабря 2012 - Нина Бочкарева
article105792.jpg

 Много зим, много весен,

Пролетело мгновеньем,
Разрешились вопросы
Как то так в воскресенье.

Я смотрю с сожаленьем,
Что же сделало время,
Будет ли продолженье
И на эту же тему.

Слава Богу, мы живы
И почти что здоровы,
Также не бережливы,
Кое- что стало новым.

Я плыву по теченью,
В воду брошенной щепкой,
Меньше все увлечений,
Те, что есть, уж не крепки.

Я живу, как в нирване,
Мир в окно наблюдаю,
Не вставая с дивана,
Я от скуки страдаю.

Вся забота о теле,
Что попить, что покушать,
Как же мне надоело
Тишину эту слушать.

Я живу в виртуале,
Вся в иллюзиях, в грезах,
Признаюсь, что в реале
Моя жизнь - больше проза.
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0105792

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105792 выдан для произведения:

 Много зим, много весен,

Пролетело мгновеньем,
Разрешились вопросы
Как то так в воскресенье.

Я смотрю с сожаленьем,
Что же сделало время,
Будет ли продолженье
И на эту же тему.

Слава Богу, мы живы
И почти что здоровы,
Также не бережливы,
Кое- что стало новым.

Я плыву по теченью,
В воду брошенной щепкой,
Меньше все увлечений,
Те, что есть, уж не крепки.

Я живу, как в нирване,
Мир в окно наблюдаю,
Не вставая с дивана,
Я от скуки страдаю.

Вся забота о теле,
Что попить, что покушать,
Как же мне надоело
Тишину эту слушать.

Я живу в виртуале,
Вся в иллюзиях, в грезах,
Признаюсь, что в реале
Моя жизнь - больше проза.
 
 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (6)
Света Цветкова # 29 декабря 2012 в 21:04 0
.... как все................... t7211 t7304 t130018
Нина Бочкарева # 29 декабря 2012 в 21:17 0
Спасибо, Светлана! t07189
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 8 января 2013 в 22:45 0
По-моему, есть ещё над чем поработать и немножечко доработать
Нина Бочкарева # 9 января 2013 в 07:55 0
Спасибо, Юра! Согласна! Это написано экспромтом, а вот людям вроде понравилось в Мире. Я подумаю. soln
Евгений Казмировский # 30 января 2013 в 15:50 0
Неожиданная концовка, не без юмора. Мне понравилось.
Нина Бочкарева # 30 января 2013 в 16:50 0
Спасибо, Евгений! 30