ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Откройся солнцу, птицам подсвисти...

Откройся солнцу, птицам подсвисти...

Вдруг на помойке, ты в дерме,

Увидишь словно лучик на окне,

И это вдруг поднимет вновь,

Сухое слово с нежностью – любовь…

 

И тают льдины, капают снега,

Теперь ты точно не одна,

Тот образ обретает мысль,

Чуток пора, уже влюбись…

 

Не надо только в глупость, иль в размер,

Растерзан в прошлом, твой пример…

Откройся солнцу, птицам подсвисти,

И ранним утром смехом одари.

 

Подруги напевают грусть,

Не соло, слушай сердце, пусть

Оттает сердце, расцветёт опять весна,

И в почве отродятся семена…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0202478

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202478 выдан для произведения:

Вдруг на помойке, ты в дерме,

Увидишь словно лучик на окне,

И это вдруг поднимет вновь,

Сухое слово с нежностью – любовь…

 

И тают льдины, капают снега,

Теперь ты точно не одна,

Тот образ обретает мысль,

Чуток пора, уже влюбись…

 

Не надо только в глупость, иль в размер,

Растерзан в прошлом, твой пример…

Откройся солнцу, птицам подсвисти,

И ранним утром смехом одари.

 

Подруги напевают грусть,

Не соло, слушай сердце, пусть

Оттает сердце, расцветёт опять весна,

И в почве отродятся семена…

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!