ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открой сердце вечности…

Открой сердце вечности…

15 июня 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Открой сердце вечности,

Впусти небеса,

Пускай ветер встречный твой

Вдохнет свет в глаза.

 

Увидишь огромный мир –

Он станет твоим,

И взгляд переполниться

Сияньем любви.

 

И силой Небесною

Тебя наградит.

Мир вечно Божественный,

Что в сердце горит.

              9.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0055982

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055982 выдан для произведения:

 

 

Открой сердце вечности,

Впусти небеса,

Пускай ветер встречный твой

Вдохнет свет в глаза.

 

Увидишь огромный мир –

Он станет твоим,

И взгляд переполниться

Сияньем любви.

 

И силой Небесною

Тебя наградит.

Мир вечно Божественный,

Что в сердце горит.

              9.06.12г.

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!