Откат

7 апреля 2012 - Валерий Злыгостев

Вот и разверзлись нам двери сокрытий,
Правда, приходится долго стучать.
Если известны этапы событий,
То не предвидится "чудных" открытий...
Знаем про всё ! Приходилось молчать.

Нет "воронков" ? Есть почище приёмы.
Жизни, сейчас,- "три копейки цена".
Те, кто возводят для нас аксиомы,
Знают прекрасно, - и что мы, и кто мы.
Для правдолюбцев - в подвале СТЕНА !

Но не вписался я в ваши форматы.
Сколько под гнётом ещё мне стонать ?
Кровью и потом платил вам откаты,
Слёз своих горьких собравши караты,
Жизнь приходилось с нуля начинать.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0040636

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040636 выдан для произведения:

Вот и разверзлись нам двери сокрытий,
Правда, приходится долго стучать.
Если известны этапы событий,
То не предвидится "чудных" открытий...
Знаем про всё ! Приходилось молчать.

Нет "воронков" ? Есть почище приёмы.
Жизни, сейчас,- "три копейки цена".
Те, кто возводят для нас аксиомы,
Знают прекрасно, - и что мы, и кто мы.
Для правдолюбцев - в подвале СТЕНА !

Но не вписался я в ваши форматы.
Сколько под гнётом ещё мне стонать ?
Кровью и потом платил вам откаты,
Слёз своих горьких собравши караты,
Жизнь приходилось с нуля начинать.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!