Отишие

25 июля 2022 - Ирина Артюхина
Хочу я слушать тишину - 
Листочков трепетные мысли,
И щебет птиц в небесной выси,
Тумана в зорьке белизну,
Ручей бегущий вдалеке,
Колосьев спелых шёпот в поле,
Шум ветра свежего на воле,
Струящегося налегке.

Я слушать тишину хочу - 
В безмолвии так много звуков,
Мне бабочка даётся в руки,
С ней многозначно я молчу.
А песнь дождя сонату мне
Играет каплями оркестра,
И словно царская невеста
Луна вздыхает в тишине...
25.07.22г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2022

Регистрационный номер №0508063

от 25 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508063 выдан для произведения: Хочу я слушать тишину - 
Листочков трепетные мысли,
И щебет птиц в небесной выси,
Тумана в зорьке белизну,
Ручей бегущий вдалеке,
Колосьев спелых шёпот в поле,
Шум ветра свежего на воле,
Струящегося налегке.

Я слушать тишину хочу - 
В безмолвии так много звуков,
Мне бабочка даётся в руки,
С ней многозначно я молчу.
А песнь дождя сонату мне
Играет каплями оркестра,
И словно царская невеста
Луна вздыхает в тишине...
25.07.22г

 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 26 июля 2022 в 17:18 +2
super buket-roz
Ирина Артюхина # 26 июля 2022 в 21:42 +1
Спасибо, Василисса! cvety-v-korzine-3