ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отголоски сна чужого...

Отголоски сна чужого...

30 апреля 2012 - Вера Климова
Моей души душа другая
 
во сне коснулась ненароком,
 
всех плевел кОросты срывая
 
и обрекая долгим сроком
 
мне помнить все уж за двоих:
 
вокзал,растрел,любви смятенье...
 
А судьбы чьи-то Бог кроит,
 
определяя миг рожденья,
 
даря в награду иль наказуя
 
прорывом памяти в ночи,
 
когда я вижу жизнь чужую
 
и понимаю - ТАМ живу я. Почти...

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0045895

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045895 выдан для произведения:
Моей души душа другая
 
во сне коснулась ненароком,
 
всех плевел кОросты срывая
 
и обрекая долгим сроком
 
мне помнить все уж за двоих:
 
вокзал,растрел,любви смятенье...
 
А судьбы чьи-то Бог кроит,
 
определяя миг рожденья,
 
даря в награду иль наказуя
 
прорывом памяти в ночи,
 
когда я вижу жизнь чужую
 
и понимаю - ТАМ живу я. Почти...
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!