ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдыхай моя душа

Отдыхай моя душа

17 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159463.jpg
 
 
*** 

Отдыхай моя душа
Отдыхай моя душа,
Ты горела, как умела.
Льется время, не спеша,
Суета осточертела.

Сердца монотонный стук
Перезвоном отдается,
Все проходит милый друг
Все потом опять вернется.

Наша жизнь – круговорот,
Но порой необходимо
Осознать мгновений лёт,
Что несутся мимо, мимо

Так в потоке разных дел
Остановишься однажды
И поймешь, что не успел
Рассказать о чем-то важном.

31 октября 1992 г.
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0102021 от 19 февраля 2013 в 23:05

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159463

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159463 выдан для произведения:
 
 
*** 

Отдыхай моя душа
Отдыхай моя душа,
Ты горела, как умела.
Льется время, не спеша,
Суета осточертела.

Сердца монотонный стук
Перезвоном отдается,
Все проходит милый друг
Все потом опять вернется.

Наша жизнь – круговорот,
Но порой необходимо
Осознать мгновений лёт,
Что несутся мимо, мимо

Так в потоке разных дел
Остановишься однажды
И поймешь, что не успел
Рассказать о чем-то важном.

31 октября 1992 г.
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0102021 от 19 февраля 2013 в 23:05
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Савва Лёд # 10 февраля 2014 в 00:45 +1
Рассказать о главном ты по моему сумел.
big_smiles_138
Юрий Ерыкалин # 10 февраля 2014 в 00:48 0
Благодарю ! c0137