ОТДУШИНА

22 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мои слова и мысли не - устав,

Не догма по которой я живу.

Ища отдушину в стихах,

Я от житейских трудностей бегу.

Устал тянуть я лямку бытия,

Необходимо иногда мне разрядиться.

Бумага стерпит все,ей чувства

 передав,

Вновь обрету желание трудиться.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125160

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125160 выдан для произведения:

 Мои слова и мысли не - устав,

Не догма по которой я живу.

Ища отдушину в стихах,

Я от житейских трудностей бегу.

Устал тянуть я лямку бытия,

Необходимо иногда мне разрядиться.

Бумага стерпит все,ей чувства

 передав,

Вновь обрету желание трудиться.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!