ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдохновение

Отдохновение

Я хочу полежать, отдохнуть от невзгод,

От излишних проблем, от ненужных хлопот,

Охладить жар ума, утонуть в тишине,

Отпустить душу-птицу, что плачет во мне,

Позабыть обо всем, улететь вникуда,

Не оставив следа, навсегда, навсегда…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215699

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215699 выдан для произведения:

Я хочу полежать, отдохнуть от невзгод,

От излишних проблем, от ненужных хлопот,

Охладить жар ума, утонуть в тишине,

Отпустить душу-птицу, что плачет во мне,

Позабыть обо всем, улететь вникуда,

Не оставив следа, навсегда, навсегда…

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!