Отчего?

24 октября 2012 - Владимир Болсун
article86939.jpg


Что же делать?
Если душа родилась крылатой
Да! Нужна смелость,
Чтобы не быть душе распятой
Но!
Первый, второй,..четвертый, пятый
Капают капли и лишь каждый десятый - святый
Отчего ж так больно, не пойму
Отчего же жизнь похожа на тюрьму
Слышишь?! Снова!
-Что?
Кто-то плачет на ветру
Отчего так больно одному? 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086939

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086939 выдан для произведения:


Что же делать?
Если душа родилась крылатой
Да! Нужна смелость,
Чтобы не быть душе распятой
Но!
Первый, второй,..четвертый, пятый
Капают капли и лишь каждый десятый - святый
Отчего ж так больно, не пойму
Отчего же жизнь похожа на тюрьму
Слышишь?! Снова!
-Что?
Кто-то плачет на ветру
Отчего так больно одному? 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!