Надюш, а чё сложного записать через микрофон? программу мне установили, а остальное - ерунда! Пишусь, отправляю композитору, он делает сведение музыки и голоса и присылает мне в готовеньком виде! А вот видео хочу научиться делать! И программу скачала. но она не открывается или я открыть не могу! И поставить не могу на сайты - не загружают!!! все, кроме гения!