Отчего...

24 декабря 2014 - Мила Малинина
article261138.jpg
фото из интернета
 
В окне серая сырость
Обреченным дождем.
Листопадная гнилость
Киснет ржавым гвоздем.

Нарисована осень
Чистой синью небес.
Отчего же, ты спросишь,
Все мрачней шумит лес?

Отчего улетают
С вод холодной реки
Журавлиные стаи?
Отчего далеки

Наши руки и губы,
И томленье в очах?
Отчего в жизни грубой
Свет любви не зачах?
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261138

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261138 выдан для произведения:
фото из интернета
 
В окне серая сырость
Обреченным дождем.
Листопадная гнилость
Киснет ржавым гвоздем.

Нарисована осень
Чистой синью небес.
Отчего же, ты спросишь,
Все мрачней шумит лес?

Отчего улетают
С вод холодной реки
Журавлиные стаи?
Отчего далеки

Наши руки и губы,
И томленье в очах?
Отчего в жизни грубой
Свет любви не зачах?
 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 27 декабря 2014 в 10:13 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мила Малинина # 27 декабря 2014 в 10:16 0
Спасибо, Александр! Рада Вам! 38 elka2 t07223