Отчаянье

О, Боже! Дай мне сил,

Чтоб это превозмочь,

Чтоб выбраться из пут желаний сложных,

Чтоб ощутить свободу и полёт.

Так в этом мире всё меня гнетёт...

Я, словно путница, бреду по бездорожью...

О, Боже! Дай надежду хоть на миг!

Пусть луч её мнея в ночи согреет

И пусть родник души не обмелеет,

Тоска и пустота навек уйдут,

А в сердце доброта  найдёт приют.

Пусть хватит сил испить судьбу до дна,

Легко, как воду пьют из родника...

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2012

Регистрационный номер №0092571

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092571 выдан для произведения:

Отчаянье

 

О, Боже! Дай мне сил,

Чтоб это превозмочь,

Чтоб выбраться из пут желаний сложных,

Чтоб ощутить свободу и полёт.

Так в этом мире всё меня гнетёт...

Я, словно путница, бреду по бездорожью...

О, Боже! Дай надежду хоть на миг!

Пусть луч её мнея в ночи согреет

И пусть родник души не обмелеет,

Тоска и пустота навек уйдут,

А в сердце доброта  найдёт приют.

Пусть хватит сил испить судьбу до дна,

Легко, как воду пьют из родника...

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 17 ноября 2012 в 23:39 0
Людмила Комашко-Батурина # 3 июня 2013 в 17:39 0
Благодарю за весёлые и красивые открытки.Я пока в стадии обучения и этого делать не умею.